22.11.06
1er boulot, c'est pas du gateau!!!
comme vous pouvez le constater Guillaume a remis sa panoplie de cuisinier pour se vanter d'avoir été pris en tant que chef de partie au Cruise (bar-restaurant friqué-fashion avec vue sur l'Opéra s'il vous plait...): c'est la grande classe!!!
Mais quand même, c'est pas si facile quand on a pas fait de cuisine depuis au moins 4ans, de plus les australiens ont un accent imcompréhensible, donc va savoir ce que veut le chef??? on rajoute les plats à apprendre par coeur et les horaires (9h-15h/17h-11h si c'est pas minuit!)c'est sûr c'est pas un boulot de touristes!!!
C'est un début plutot difficile pour la motivation, mais il tient bon...et puis l'équipe a l'air sympa alors courage!
Je compte sur vous pour les encouragements!!! et puis il est pas mignon dans sa p'tite tenue sexy???....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
16 commentaires:
miaou!!!!!!!!!!vas y petit maitre montre leurs ce que tu sais faire à ses cuistots australiens , je suis à 100% avec toi d ailleurs pdt mon apres midi laborieuse sur to lit au soleil je vais rever de toi ds ton beau costume tout neuf, maitresse elle ne t a jamais vu habilé come çà et si elle te trouve sexy çà valait vraiment le coup d acheter la bele veste moi je suis super fiere de montrer ta photo à duchesse et prince is sont baba.à bientot ah ! j oubliais coment tu me trouves sur la photo que mimine a essayé la
desolée je viens de receoir un wizz et je ne maitrise pas assez tout çà,je disais donc que mimine est arrivé à vs envoyer 1 photo et la 2eme avec l aide de méli.bon ptit maitre accroche toi et haut les coeurs t y arrivera calins de ta minette
la cuisine mène à tout , félicitations de t etre relancé ds ce boulot de dingue mais quelle expérience , momo et moi n est de tout coeur avec toi .comme dirait momo " accroche toi le mus
Courage Netou,
Grace a cette experience tu vas apprendre plein de choses et rentrer vraiment dans le vif du sujet...
Bientot tu vas nous parler avec un anglais parfait! C est frerot qui va etre content! :-)
Je vous envoie plein de gros bisous.
Angie, ca a donne quoi ton premier cours de danse???? des photos???
yo N'JEE & Guy Haume..
Rô-là là. Guy Haume t'es trop jouli dans ton uniforme Mildiou !
Respect à toi jeune homme, je sais que tu dois sacrément prendre sur toi pour remettre le couvert en restauration.. (remettre le couvert, restauration, désolé..)
Je compte sur toi pour faire ton trou et mettre minable ce chef qui étant donné son australisation ne doit rien comprendre à la vraie cuisine, donc prépare toi à prendre sa place dans les plus brefs délais.
Prépare leur ta spécialité: la Pioche Aux Nouilles!
Bon, en tous cas vous nous manquez ici, et balancez vite des tofs de wélo car les dinausaures ça va bien un temps mais ça doit être trop dangereux à rider..
La bise à tous les deux.
Papy Rouette
ps: Et Madame Pioche, elle danse ou bien?
So, skinny ass, is it hard like hell to get back to the catering industry? I am sure that within 3 weeks, you'll be ok with the english... no worries!
Chère madame La baronne, je m'exprime en anglais histoire qu'ils soient dans le bain pour de bon... d'ailleurs, tu n'était pas à vendre toi dis donc?... ;-)
biz a tous
bravo mon guigui t bo comme un cerf en ruth au retour passe au musée grevin t innimitable bref treve de plaisenterie c tres bien tu vas y arriver on t'aidera de toutes nos forces, enfin de loin....ca va le faire,tes bo parents te font entiere confiance et ça rappelle de bons souvenirs a Larkov pas vrai!!!hé mimine un wizz je crois que ça veut dire que soit tu as de novelles photos soit ils sont sur msn tu vois!!je me souviens plus lequel c'est.Tu te débrouilles bien quand même d'ici fin 2007 on sera ok.gros bisous a vous tous
Yes piochon, trop la classe!!!
avec des horaires pareil, le vélo doit prendre la poussière... tant pis, il faut bien manger!!!
Courage mec, ça finira bin par payer!!!
La bise vous deux!!!
Salut les jeunes
pas eu le temps de vous écrire plus tôt, et de plus perdu l'adresse blog dans un coin; la premiére semaine à été très dure car il m'a fallu aller plonger avec Sergio pour remplir le congel de filet de poisson pour la semaine et aussi pêche au Gros pour du Tazar mieux que toi trois d'un coup. Donne moi l'adresse exacte de ton restau j'ai des chances de venir en stage chez Qantas en fin ou début d'année. Bisous à tous les deux.
JO
la class piochon!!!!! on dirai un cuisinier new yorké!!! bon jespère ke tous roule pour vous et que vous ariver a avoir du temps pour vous quand meme... gros bisous a vous deux et On veu plain de foto!!!!!! adichatte
and the winner is... franchement je dis respect vous gérez la fougères les ptits loups! vous vous en sortez comme des chefs, (eh non c'est lui le chef! ;-) bwarf!) en tout cas gros merde à toi pour ce nouveau taf mais tkt kékette tu vas tous les faire baver avec les belles recettes françaises et tes beaux gâteaux!! en tout cas je te souhaite moulte courage!!
Et puis petit msg à Angie pour lui demander où en es la danse? t'as pas quelques tof de danses tribales? lol en tout cas tu me manques déjà ma loute! gros poutoux et à très vite pour plus de news!! tchuss
(petite dédicace pour vous sur mon blog!si t'as le temps j'ai retrouvé des tof de l'allemagne! fais gaffe Gui elle fait très bien la mapouka! ;-) )
ce soir c est momo qui me fait à bouffer because sa daronne est parti crecher sur la cote d azur , c est plutot cool pourvu que çà dure , et toi ptit chef adoré comment tu gères la situation ? en grand chef je suis sure et ta dulcinée te masse t elle tes ptits pieds endoloris? ici rout baigne sauf que j ai entendu dire que dimanche je passe chez "la coffeuse" (elle va pas etre décu e du voyage)si le résultat me plait je t envoie la photo sinon je me planque pdt 3 jours . surtout continue de te faire coiffer par ta chérie et si vraiment t es obligé regarde bien si l australienne a un look décontracté car il faut etre tres joyeux quand on coupe les chx !!!!sinon c est la cata et je sais de quoi je cause , allez ptit maitre je te léchouille le bout du nez
Salut Neveu Filleul
T'es beau habillé en kangourou blanc. Ca fait plaisir de te savoir pas trop loin d'ici.
Grosses bises à tous les 2 et à bientot
Serge
Salut Neveu Filleul
T'es beau habillé en kangourou blanc. Ca fait plaisir de te savoir pas trop loin d'ici.
Grosses bises à tous les 2 et à bientot
Serge
Félicitation Guillaume!!! Les amoureux, vous nous gatez avec vos photos! Rappelez vous, Toulouse vous aime! @ bientôt bizou Julie (avec Alex pas loin)
T'as la classe vieux mo.... on dirait moi cet été. allez courage t'as pas autant d'heures que celles que j'avais au camps natu...
Enregistrer un commentaire